Мы забываем часто про людей!

Мы забываем часто про людей,
Которые толкнули нас к вершине.
Мы зазнаёмся, видя успех дней,
Мы гордые,богатые,смешные.

За проволкой,увидев поле роз,
Бежим под ароматом кокаина.
И лишь обняв ,живую гладь берёз,
Мы видем глубину святого мира.

Как бургеры упитые в шелках,
Запитые тревожной Кока-Колой.
Обычно ,как бы мы не пределах,
Чуть понтонулись,
Закусив ,смешной руколлой.

Мы заливаем смело фотошоп,
Фейсбучим,переменно инстаграмим.
От соц.сетей,нас просто жёстко прёт,
Мы как под кайфом,будто бы дурманим.

Теряемся средь взгляда суеты,
Находимся ,когда в реале блудим.
Мне непонятно часто видеть сны,
Когда кого то мы безбожно,страшно судим.

Я не запутался,я паутиной стал,
Я знаю ,что такое быть на мушке.
Но в тоже время,где то в глубине,
Я  доброту запрятал на опушке.

Там где кресты,понятий больше нет,
На кладбище усохли слова боли.
Нужно идти , и детям дать совет,
У мудрости цветов ,набравшись воли.

  Астапенко В.В.


Рецензии