А думаешь надо

Как снег напишешь нежданно,
Любовь приходит в одночасье,
Неслыханно порой невиданно,
А разве сроки есть для счастья?

Ты жизнь вдали свою построишь,
А мне подаются все новые грабли.
С судьбою разве поспоришь?
Зачем нам обоим все это надо?

Меня никогда не любили мужчины
Я дура, Влюбилась в женатого
И в следствии нет мотива, причины
Скажи, зачем мне все это надо?

Признался спустя 10 лет:
"Люблю, всегда буду ждать,
все годы я сожалел,
И не решался сказать..."

Признаюсь, Люблю я чужого мужа
Я в этом не виновата...
Прости , но ты мне не нужен
Твоих признаний мне тоже не надо!

17.08.2017г.


Рецензии
Проникновенно, чувственно и жизненно!

Серафим Бадиков   18.08.2017 11:48     Заявить о нарушении