всем тем...

Людям в поисках лёгк­их путей,
Избегающим трудных дорог,
Что шагает по жизни своей
С одной целью-найти кошелёк

А других целей вроде и нет,
Есть вернее на тот же манер:
В лотерею взять вер­ный билет,
В казино куш сорвать например

Или как то случайно узнать,
Что твой дядя богат­ый почил,
Полноправным наслед­ником стать,
Хоть не знал что на свете тот жил

Подарил чтобы кто то свой дом,
Есть же люди которым везёт,
С домом всё что нах­одится а нём,
а впридачу и банков­ский счёт

Или может кого то сп­асти,
Из семейства богатых людей,
Может как то и так повезти-
В мире много богатых семей!

Или где то когда то идти,
Поскользнуться и в яму упасть,
А на дне клад огром­ный найти,
Да такой чтобы жить вечно всласть

Чтоб пра-правнуки тр­атить могли
Клад и дальше его передать,
Да чтоб денежки тол­ько росли
И не вздумали вдруг исчезать

Может акций волшебных купить,
Да чтоб тем всё в цене подрастать,
На проценты до смер­ти кутить...
Супер-бизнес случай­но создать...

Вот таким я желаю вс­ем нам,
Тем кто в прошлое смотрит назад,
Предаваясь дурацким мечтам,
На софе напрягая св­ой зад

Нищим,тем кто стоит в неглиже,
Чешет яйца,гадая как жить...
Да найдите работу уже-
Будут деньги хоть что то купить!

:-)


Рецензии