Мяукал кот, стучался в дверь с утра
Его впустил, животные в почете-
Пускай довольным будет днем и ночью,
И пищу дам со своего стола.
Свою он благодарность даст теплом,
Приляжет вновь у ног и снимет боли,
Когда коты и женщины довольны,
То снова расцветает в счастье дом.
Свидетельство о публикации №117081701030