искусство - зарабатывать на чьих-то чувствах

Беспонтовое настроение,
но все же стелит,
и это мое мнение,
но только лишь до понедельника,
а потом всю неделю
страдать в истерике
и смотреть по телику
на то, как люди где-то бесятся.
но не пройдет и месяца,
как все изменится,
наступит лето
и мы будем потеть от ветра,
от солнца, стоя где-то у моста
озвучивая мысли вслух
и читая свои текста.
задача не проста,
но нет недостижимых целей.
мы все изменим
достаточно сменить прицелы.
достаточно просто не менять своего курса,
это искусство
зарабатывать на чьих-то чувствах.

23.03.2012


Рецензии
Последние строчки так близки мне. Душевно. Спасибо.

Лисьядуша   27.08.2017 19:58     Заявить о нарушении