Девочка языкастая

Здравствуйте, девочка языкастая,
Наворачивающая вокруг себя горы ненужной хрени,
Эти кустики, вежливо от Вас нас тая,
Вероятно окажутся кустами сирени.

А Ваше прилюдное в дерьме полоскание
И одежд своих, и себя, нелюбимой до жути,
Всё такое же банальное слепое искание
Чешуи бычков на железном блюде.

Ничего непонятного или необычного,
Лишь кульбиты внезапных слов для мозгов зелёных,
Как вас много, барышня, носами тычется
В это море рыб жареных и солёных.

А коровы, летающие по небу стаями,
И "стреляющие" дерьмом в нас прицельно и кучно,
Вероятно, клевера вчера обожрались,
Всё естественно,
но бесконечно
скучно...
 


Рецензии
Девочку жаль.

Тубянские   08.09.2017 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.