Протоколы Души и тела разноречье Сначала
Перемешать бы всех опять
В предродовом котле,
Чтоб всем - одна земная мать,
Чтоб все - в одном тепле.
И мудрость чтоб от одного
Природного отца,
И никому не до того,
Какой овал лица,
Какие звуки издает
Какая-то гортань,
В чем ходит, есть что и как пьет,
Кому возносит дань.
Чтоб жить - не От.., чтоб жить - не Для..,
Не тешить душ разлад,
Чтоб главной стала мать-земля,
А не Себейный Ад.
Свидетельство о публикации №117081710201
Ермаков Александр Олегович 18.08.2017 22:10 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 22.08.2017 17:05 Заявить о нарушении