Вовращайтесь птицы
Жарковато днём.
По утрам прохладно,
Из листвы ковёр.
Тополь раздеваясь,
Шепчет всем с зарей,
Осень приглашает,
Август за столом.
Быстро так проходят летние деньки,
Плачут у березы зайцы-рысаки.
Бабочки пархают,
В парках над цветами,
Знаю скоро осень,
Грустно вечерами.
С веточки на ветку,
Прыгают бельчата,
Маленькие детки,
Осень повстречают.
Журавлиной стаи,
В след вновь помашу,
Возвращайтесь птицы,
К маю попрошу
Свидетельство о публикации №117081710194
Антон Ткаченко-Абдразяков 24.08.2017 22:14 Заявить о нарушении