Иногда так хочется чтобы помнили
чтобы помнили
о тебе,
о времени радостном...
Значит дело за мной.
Буду помнить,
из прошлого выберу лучшее.
И спасибо скажу нам с тобой...
отпуская что было.
Мои мысли светлы
как деревья в цветеньи весной.
Сердце помнит.
Любовь не остыла.
Свидетельство о публикации №117081710187