Я люблю Тебя, Господи, слышишь?..

Я люблю Тебя, Господи, слышишь?
Ах,как бьется метель за окном!..
Только мысли - все тише и тише..
Да вздыхает заснеженный дом.

Согрет лаской, теплом и уютом
Дом наш - старый, но полный любви,
Ход часов - за минутой минута,
Подожди...Не спеши. Не зови;

Да, все минет - любовь и признанье,
И сомненья, и горечь разлук,
Радость встреч, виражи, расстоянья -
Все пройдет, все растает, мой друг!..

Лишь одно неизменно и вечно,
И незыблемо, словно скала -
Это вера. Чиста и извечна.
И угодные Богу дела;

Это милость нам - данная Свыше.
Сад в снегах...И дорога. И дом.
Я люблю Тебя, Господи, слышишь?..
Ах, как бьется метель за окном!..


Рецензии