Не мог Улюкаев...

Не мог Улюкаев, не мог
У Сечина взятку просить.
Ведь Сечин почти полубог
И с Путиным может дружить.
Выходит, подстава была.
Выходит, со "взяткой" - театр.
Российская знать нечестна
И жизнь наша - худший "спектакль".
      17.08.17г

Эхо Москвы 17.08.17г
"Кто стоит в зоне поддержки Улюкаева?"


Рецензии