Настолько тёплый южный ветерок...
Горячий лучик солнца золотого,
Прозрачная вода, морской песок
И сладкий шёпот гулкого прибоя,
Высоких сосен сладкий аромат,
Да кактусов невиданное царство,
И песенка чудесная цикад -
Вот лучшее для отдыха лекарство.
21-28 июля2017г.
Свидетельство о публикации №117081710140