Иммунитет

Полу-яркий в окошке свет,
Давит, крепко сжимает грудь.
Я уже к тебе не вернусь,
Моей жизни - глухая суть,
У меня к тебе иммунитет.

Озаренное пламя внутри,
Полыхает во все края,
Буду верить, что все не зря,
И "тогдашняя" я - не я,
Вдруг полюбит твои "сентябри".

Красной нитью, как амулет,
Ветер носит меня, как листву,
То смеюсь, то опять зареву,
То ко дну все пойдет, то по шву,
Моей жизни - иммунитет.


Рецензии