Как плохо, когда дети наступают на те же грабли...

Как плохо,
Когда
Дети наступают
На те же грабли,
Что и ты когда-то!

Как плохо,
Что они
Не понимают:
Жизнь коротка!
Так коротка!

Как плохо,
Когда
Плачут
И скандалят,
Как ты когда-то!

Как плохо,
Что они
Не берегут
Того,
Что Бог им дал!!!

Как плохо,
Что в таких скандалах-ссорах
Страдает
Маленькое-маленькое чудо!

Как плохо,
Что они
Не понимают:
Его ведь
Губят!Губят!!!

Одумайтесь!
Вы молоды,
Красивы...
Полны энергии
И ... силы...

Пока не поздно!!!
Пока не поздно!!!

За вас
И за него
Я ...
Мать
Страдаю...
У вас
Для счастья
Всё-
Всё есть!
Так что делить?
Не понимаю???

И -
Слёзы горькие
Унять мне
Не под силу!!!
Виню себя,
Виню во всём...
Ах..,
Дети милые!

Теперь вот
В той тарелке я!
Как мать моя когда-то...
Вернулось всё
"В круги
И -
На круги своя"...
Я
Только
В этом виновата...

Не объяснила,
Не смогла,
Как жить им надо,
Чтоб райскою
Жизнь их была,
А не горящим адом...

Как плохо,
Когда
Дети наступают
На те же грабли,
Что и ты когда-то!

Как плохо,
Что они
Не понимают:
Жизнь коротка!
Так коротка!

Мне,
Матери,
Да
Сердце вырвать надо!!!
Чтобы не пить
Той боли за детей,
Да ни единого глотка...


Рецензии