Напросился

                Не мог пройти мимо этого стихотворения
                http://www.stihi.ru/2017/08/13/9412

                Стих Ну почему же я пишу А. С Молодов
                Алексей Молодов Поэт

                Стих"Ну почему же я пишу(А.С Молодов)

                Ну почему же я пишу
                Не сплю пишу
                Сквозь тьму пишу
                Глаза слипаются мои а я пишу
                И идут дни
                Ты знаешь я пишу затем
                Чтоб вы читали
                И писали
                Писали критику свою я жду её
                Её я жду
                Пишите вы свою оценку
                А я дождусь её как сценку
                Как сценку в театре
                Что я долго ждал
                Я жду всё критику от вас.




У меня талант с рожденья.
Попытайтесь возразить.
Я леплю стихотворенья
И мне хочется творить.

Помню год иль два мне было,
Я такое написал.
Кровь родителей застыла -
Их стишком отогревал.

Ну теперь-то я известный:
И ко мне читатель прёт.
Говорят, что интересно -
И стишок, как песнь, идёт.

Встану утром спозаранку -
Спят глаза, а вот рука
Уж царапает приманку -
есть шедевр - наверняка.

А народ мне сыплет "рецки",
Мол, давай Поэт, вали!
Труд сродни искусству нэцкэ,*
Светит славы нимб вдали.

И пусть критики от злости
Свой ломают карандаш.
Заходите чаще в гости,
Пусть растёт стихов тираж.

 18 августа 2017


*Нэ;цкэ (яп. ;; netsuke, нэцукэ) — миниатюрная скульптура, произведение японского декоративно-прикладного искусства.


Рецензии
Витюня! Люблю твои
остроумные и озорные стихи!
Они всегда добрые!!!
Без занудства и нравоучений!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   31.07.2022 04:27     Заявить о нарушении
Благодарствую, сударыня. С теплом

Виктор Тарабурин 2   31.07.2022 10:58   Заявить о нарушении
Всего доброго!

Светлана

Sv.Panina   31.07.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.