То высшая правда

То высшая правда и высшая ложь
Когда ты воистину истинно лжешь

И если по-правде, то лжешь ты всегда
И правда той лжи твоих уст красота

Слов произнесенье – мое вознесенье
Мое воскресенье и духа спасенье

Я тусклую правду продам ни за грош
И тысячу крат за прекрасную ложь

То правда что правда дороже Платона
Но что мне Платон перед ликом мадонны


Рецензии