11-21

Выключенный телефон.
Ночь.И яркий светофор.
Ты написал,и я не ожидала
Увидеть вновь твои глаза.

Сидели тихо мы на лавочке втроем.
Ты положил мне руку на плечо,
Ты посмотрел в мои глаза,
А я влюбилась без конца.

Пока сижу я дома,думаю о нас,
А ты других домой приводишь.
Ты знаешь сам,она предаст
И этим ты меня заводишь.


Рецензии