быть

я очень хочу быть писателем бессмертным
не сразу превратиться в пыль
взрастить дракона, белого и бесприметного
и научиться бесконечно плыть
и научиться с кем-нибудь дружить
кто мне очень-очень нравится
теперь я к Бродскому близка
пусть я и не красавица
ведь все гонят меня на работу
а я считаю, что писать – достаточно для счастья
может, нужны еще деньги
но пока есть немного


Рецензии