я тогда была другая

Я тогда была другая -
Не боялось слов и слёз.
Без страховки и по краю,
А любить, так на износ.
И мечтать, так о вселенной,
Что мне маленький мирок?
Каждый  день, чтоб перемены,
Не копила денег впрок.

Помудрела, научилась
Наперёд считать шажок
И тихонечко скатилась
В тесный, маленький мирок.


Рецензии