Хоть однажды...

Хоть однажды  на минуту ты задумайся о том,
По какому мы маршруту в жизни нынешней идём,
И какою  мерим меркой отношения людей,
И как сами принимаем  замечания  друзей.

В этой жизни быстротечной надо вовремя успеть
Доброту и лесть,конечно,в каждом слове разглядеть.
Подарить тепло и ласку своим близким и друзьям,
Разделить огонь и холод в жизни с ними пополам.

Дом построить для детишек,оставляя для них в дар,
Сад,наполненный любовью ,словно сладостный нектар.
Одарить своим вниманием и теплом души вполне
Внуков ,внучек-самой милой и любимейшей родне.

Жизнь так быстро пролетает,год за годом в никуда,
Каждый день здоровье тает ,уплывает ,как вода.
Я ,конечно,понимаю ,скоро мой придёт черёд,
Уйти в млечное  навеки, в бирюзовый небосвод.

Но на землю я вернусь тёплой капелькой дождя,
Лучом ярким обернусь и согрею я,любя
Всех,кто дорог мне и мил,кому верила всегда,
Всех,кто дружбой дорожил и не предал никогда.


Рецензии
Мне тоже понравилось.Правильные слова!Написано классно!

Александр 71   20.08.2017 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.