Рябиновый сон

Рябины цвет мне снился ночью
И ягод спелых аромат,
Я видел горы, сон пророчил
Что буду мельком виноват.

И этот сон был безупречен -
Улыбка с уст не уходила...
Я в МИРЕ этом не безвечен,
Но помню есть там где красиво!

Зависло небо над рекой,
Рябина отвлекала вдаль...
Мне снился сон опять с горой
И просыпаться было жаль.


       2017г.


Рецензии