Купола...

Купола, купола в небо тянутся к миру, –
С божией помощью веря, вдохновляют Россию,
Освещённая златом и ветрами крутыми,
На бескрайних просторах Русь стоит, окрыленно.

Купола, купола в небо тянутся к миру, –
Даже,  горечь земли свои крылья раскинув,
О России поет,  звездной ночью душевно,
Только шепчут молитву купола отрешённо.

Купола, купола в небо тянутся к миру, –
В это смутное время и величия России
Колокольным спокойствием звона в ночи
Прошу Господа тихо: «ПОМОГИ и ПРОСТИ»….

03.08.2017 г.


Рецензии