Август опустился сонною прохладой...

Август опустился сонною прохладой
Тёмных бархатистых вечеров.
От цветов увядших аромата ладан
Мне напоминает о тепле костров.

День с собой приносит обещанье лета,
Но уже тревожней и нежней.
Жухлый лист встречаю как анонс билетов
На сезон багрянца, ветра и дождей.

2017.08.15-16


Рецензии