Деду
Но, нет. Кружится голова...
Уже нарезан для тебя салат столичный.
На кухне бабушка готовит все с утра.
Запах инжира и старого родного дома..
Чай в армуды. И в кресле ты.. живой,
И виноград наш, собранный с балкона,
И мы, конечно, рядышком с тобой.
Вернуть бы это и Обнять покрепче.
По дружески как раньше поболтать..
Уж десять лет прошло, а мне никак не легче..
Как научиться сердцу отпускать...
Свидетельство о публикации №117081609998