Долговая цепь человека

Жизнь в обществе для человека, с некоторого времени, напоминает образную «Долговую цепь», состоящую из звеньев: долга семейного, должностного, общественного, государственного…  У выдающихся, талантливых и творческих людей эта цепь до их смерти удлиняется, но есть немало бесталанных и паразитирующих людей у которых чувства долга едва ли наберётся на одно звено…


Рецензии