Они
Вначале, в конце, в тебе
Призраки в уголках глаз
Призраки в уголках губ
Ты не груб, но ты глуп
Призраки в нас
Призраки в нас
Наши движения иллюзия
Стены бегают быстрее нас
Мы должны вырасти в них
Чтобы в их старости
Они узрели себя в зрелости
Призраки в нас
Призраки в нас
Свидетельство о публикации №117081609994