Человек, живущий на две страны

Ветеран двух войн, человек, живущий на две страны,
Твоя боль слишком разная, тем и жестока.
Человек, у которого две луны.
Человек, не понявший своих истоков.

Человек, где же будут дни твои сочтены?
Почему слова твои так легки?
Человек, живущий на две страны,
Но без единой руки.

22 декабря 2015


Рецензии