Очки

Заводят волчок.
Пусть крутит до потери пульса,
Потом просят ещё. 
Посмотри в глазок,
Если за дверью никого не будет,
Выходи за мной, и придерживайся курса.

Давай наденем ночью тёмные очки,
Чтобы город не заметил,
Как любовью расширенны зрачки.

Тут в каждом жучок.
Что бы все писать слова и голоса,
От ночника до полуночника,
Быстрей, а то я буду без тебя...

А ты, всё так же холоден и пуст
На моем фоне,
Для того, что бы никто не понял
То, как сильно ты мной болен.


Рецензии