Жизнь не вечна

Жизнь не вечна,
Годы утеряны,
Просто и вскользь,
Всё проносятся вдаль.
Время песок, что
Бежит быстротечно,
С каждой секундой,
Становится жаль.
Жаль, что ушло, не вернуть,
Уж былое, просто и быстро.
Прошло стороной,
Рада тому, что было с тобою,
Всё, что когда-то было с тобой.


Рецензии