Ты моя дорогая, любимая

Ты моя дорогая, любимая,
Ты моя, только помни о том,
Что с тобой словно богом хранимая,
Что с тобой я и ночью и днём.
Ты моя, моя нежная милая,
Ты мой луч под осенним дождём,
Ты моя дорогая любимая,
Ты моя, только помни о том,
Только ты, только я и мы счастливы,
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Мне плевать, мне плевать, что мы разные,
Только помни,  помни о нас.
Я кричу, что люблю, не стесняюсь я,
Не шепчу я украдкой во тьме,
Все слова и все мысли, и разное,
О тебе,  о любимой тебе.


Рецензии