тень бормана
уселась тазом на постель
сказала: "я не понимаю
чо не съебешься ты отсель..."
а я сказал: "иди ты нахуй
с отсюда некуда бежать
кто слишком долго жил собакой
имеет право кошкой стать"
тень Бормана передо мною
ко мне спиной, а к вам лицом
прикрыла мне меня от зноя
как дух меж сыном и отцом
- эй ты, а как тебе, не с нами?
и где ты, друг, какогохуя?
- я там где водяное пламя
мне похуй всё, уж не психую"
давили пальцы в буквы словно
пытаясь выбежать на воздух
душа искала двери слова
но телу нужен только роздых
и закупорив окна, дырки
все норы что ведут наружу
глазок протерла с носопырки
само в себя недружелюбно
уставился попкарь гумозно
следит, как на тасах внутри
тудой-сюдою одиозно
тень мечется - МОЕЙ души
- слышь, Борман, светлый ты какой-то...
- освободился я, братан...
струною капелярка лопнув
кровь сбила в сердца барабан
безмолвно маршируют звёзды
на небе божьего лица
и транспаранты пишут слёзы
с улыбкой скорого конца
а тень молчала и сидела
а я писал всегда про кал
а ты - вообще всего лишь тело
а вы как мы - всех заебал
#домбровский
#***души
Свидетельство о публикации №117081609905