Я пьяна...

Я пьяна, но мой разум чист.
И мне не будет завтра стыдно за это.
Моя жизнь уже не белый лист,
Но я всё, как и раньше наслаждаюсь рассветом.

Я пьяна.
И искренне верю в чудо,
Которое наступит я не знаю, когда...
Скажите мне, когда же будет?
То самое..,
Что навсегда!

16 августа 2017


Рецензии