Предосенняя
Странники любви,
Воды и моря,
Розовые сны.
Летний дождь с грозой,
И ветра шумят,
Птицы все в лесах,
Уже осень ждут.
Собираясь вдаль,
Грустно им чуть чуть,
Но на Комо ждут,
В путь им скоро в путь.
Манят облака,
Зазывают их,
Белые поля,
В мыслях чаек крик.
На душе тоска,
Осень скоро в дом,
Листья,что в лесах,
Стелятся ковром.
Вальс а может джаз,
В августовский день,
Музыка дождя,
Ночи чуть темней
В памяти моря,
Корабли плывут.
В золоте пески,
Южный кипарис.
Будут греть меня ,
На столе вино.
Словно птица я,
К ним в мечтах примчусь.
Свидетельство о публикации №117081609903
Татьяна Треуфельдт 24.08.2017 14:26 Заявить о нарушении