Мне бы руки твои
И в объятья, завернуться
Мне в них на века.
Мне б к груди твоей
Нежной прижаться,
Не страшна будет вьюга, пурга.
И листвой шелестящей укрыться,
Под дождём можно будет гулять,
Дай немного тобой насладиться,
Пока можно тебя осязать.
Свидетельство о публикации №117081609898