Я на улице праздник нашёл
Он был найден под кровлей берёз,
В темноте, под листвой, у черты,
Кто-то просто его не донёс.
Так и я всё чего-то хотел,
Всё к чему-то стремился и вдруг,
Оказался один у черты,
У черты, что зовётся испуг.
Свидетельство о публикации №117081609892