Там не было нас

Там играл тихий джаз
И печальный рассказ
Прерывал на заказ
Чей-то выцвевший бас

Но там не было нас

Был полуночный час
И луна напилась
Отворив напоказ
Свой серебряный глаз

Но там не было нас

В углу красный карась
Между стекол мечась
Мечтал тронуть хоть раз
Моря вольный атлас

Но там не было нас

Был твой светлый анфас
Была грязь, морок фраз
Бара иконостас
Наш союз, наша связь

Но там не было нас


Рецензии