Политика психик, - Янина и Жириновский

Растут возможности  в нас  психик
Я предлагаю  феномен
Явился, ныне, Жириновский
Янина, Марии взамен.

Она, его лишь, изводила
Ехидне нечего сказать
И, дерзкая, она хамила
Без, сил, пытался  выбегать.

Она с улыбкою  стояла
И гнала на него "пургу"
Она давно его поняла
Не мог сказать он: Не могу!

Да, Жириновский уже, старый
Но, а Янина, молода
Очерчен, ныне, мир лукавый
И яростна слюны  вода!


Рецензии