Без тебя

Рассыпая золото песков,
Время, на  часах , не замечая,
Серебро сбирала у висков,
Без тебя рассвет, увы, встречала.

Утекли года, как будь то миг,
Что отвел Господь в часах песочных.
За свечей церковной – строгий лик
Отсчитал песчинки очень точно.

Выброшу песочные часы!
Ни к чему мне больше лед и пламень!
Я любовь сложила на весы,
Ты на чашу бросил просто камень.

Рассыпая золото песков,
Время , на  часах ,не замечая,
Серебро сбираю у висков…
Без тебя рассвет опять, встречаю.


Рецензии