Я твоею судьбой дорожу

Я, твоею судьбой дорожу
И твои охраняю просторы.
Мы с тобой подошли к рубежу,
Где, вновь прятать, не нужно нам взоры.

Я тебя никому не отдам,
И с тобой ничего не случится.
Отвечаю за всё, теперь, сам,
Ты моя – чудотворная птица!

Мы с тобой пролетим в небесах,
И в любви искупаемся снова.
Навсегда, пусть, исчезнет в нас страх,
Радость жизни - вот наша основа.

Никогда, ни оставлю тебя,
По иному и жизни не мыслю.
Не могу жить, тебя не любя,
Не хочу по-другому, я мыслить.


16.08.2017


Рецензии