Кусочек лета

Кусочек лета упал мне на грудь
Кусочек счастья пригрелся чуть-чуть
Кусочек солнышка, горстка воды
Вздохнуть, отдохнуть, понюхать цветы
А дальше - все своим чередом
Дом и работа, работа и дом
И лишь засыпая, из детства  Бабайка
Кусочки мечты соберет на лужайке...


Рецензии