Пред Богом можно...
В Дыхании Его, развесив уши!
Ему, лишь Одному, “дать” Говорить.
И слушать, слушать... Господи! - дай слышать.
Пусть на костях моих, лежит Твоя рука.
Пусть день и ночь, Твои, как хочешь Ты, мне служат.
Я завтрак, утром, буду принимать, как дар,
Дай, помнить мне Тебя, окончив ужин.
Смогу ль я, в поиске Тебя, “поднять” глаза?!
Иль рот открыть, Тебя на помощь призывая?!
Живут, пускай, во мне Твои Слова,
Дай жить, ещё - их смысл осознавая.
22.10.16.
B xnj& ns ybrjulf yt eh`im&
Ytn ,hfn – c ‘nbv ktuxt pfcsgfnm/
смените клавиатуру.
Свидетельство о публикации №117081609827