Что такое Любовь?
Когда познаешь вкус Божественной Любви,
А сравнивать с земной, ведь это грубо
Ты лудше внутрь себя взгляни.
Взывать, просить, искать не надо
Она в тебе живёт всегда,
Ведь ты и есть Божественное чада
Ты отыщи поток любви в нутри себя.
Идёт с небес поток к нам нескончаем,
Проходит он сквозь добрые сердца,
Мы с благодарностью потоки принимаем
Святой любви Небесного Отца.
Когда наполнишься истоком
Святой Божественной Любви,
Тогда поймёш, что ты един с потоком
И с небом и землёй и всем живым.
И это чувства окрыляет
И понесёт тебя в полёт
И ты захочешь всему миру
Дарить безмерную любовь.
Захочешь землю ей заполнить
И уберечь от всех невзгод,
Вселенский гимн Любви исполнить
Токое чудо вот Любовь!
Свидетельство о публикации №117081609826