Моей помаде 8-мь лет

Моей помаде 8-мь лет,
Наверно это много,
Давним-давно в ней блеск померк,
В помойку ей дорога.
Храню её я все года,
Так бережно и нежно,
Я помню красилась тогда,
Легко и безмятежно.
Её подругам не даю
И раньше не давала,
И мне кричали они вслед,
Помаду ты зажала.
Из-за родимой и родной,
Считали мня бякой,
Её отстаивая честь,
Решала споры дракой.
И вот лежит она
И ждёт, чего сама не знает,
Лежит уже который год,
Лежит одна скучает.
Но знаю я, придёт пора,
Ей губы я накрашу,
Подруга лучшая моя
И в мире нету краше.


Рецензии