Губы сладкие, губы шалые

                Губы сладкие, губы шалые
                Я целовать их так хочу
                С тобой денечки,такие малые
                Добавить мне бы.Я, молчу

                А,поцелуй-медом приправленный
                Размажу мед я по устам
                Тобою, милая-отравлен я
                Как хорошо, с тобою нам

                Монисты красочно,висят на шейке
                Играют радугой глаза
                И поцелуй мой ,вьется змейкой
                Теперь, навеки ты моя

                Целую стан твой,лозы прелесть
                И ручки-веточки,пьянею я
                И слышу за окном я шелест
                Там ветерок шумит с утра

                Нас ждет с тобой ночь-шоколадная
                И сладость нежная, как  мёд
                А, ты -такая, вся мармеладная
                И нас с  тобой любовь зовёт

                Вуалью розовой, себя закутала
                Боишься лжи..Но, я-не лгу
                Ты, может, что-то перепутала
                Неправду, знаешь я сожгу

                А,ты красавица,как роза чайная
                В изгибе стана-ты мила
                Любовь к тебе, она-не тайная
                Хочу чтоб ты со мной была

                В плену любви с тобою,  милая
                Ты, как ромашечка,нежна собой
                Люблю тебя,с такою силою
                Срываю с губ-цветок шальной
               
               
               
               
             
 


Рецензии
Добрый час.
Красочно и ярко всё написано.
С теплом и Уважением.

Саша Кама   06.09.2018 23:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, САША.Я ВАМ РАДА.

Висколия Юрина   07.09.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.