Назло всем зимам
в душе разбушевалась ненароком?
А за окном блестит луна.
И ей безумно одиноко.
В тумане снов брожу одна,
и мысли улетают в бесконечность.
Нас разделила с ним война.
Страшнее в жизни - неизбежность.
И поздно говорить "люблю",
когда он ненавидит твое имя.
Но я хранила и храню его
любовь. Назло всем зимам.
Я верю в нас. Я жду весну.
Растопит в моем сердце она льдины.
Ведь я любила и люблю.
Его люблю. Назло всем зимам.
Свидетельство о публикации №117081609770