Заноза
Заноза в моей душе,
Хоть говорим мы и поем-
Изменить нельзя ничего уже...
Что было,то было
И не вернуть того вспять-
Поплакала и забыла,
Но вдруг начну опять вспоминать...
Казалось простила,забыла,
Но заноза сидит в душе...
Я б все снова повторила,
Но закончила б по другому уже!
Свидетельство о публикации №117081609743