Взять высоту

Я верю, я знаю, смогу и взайду
И этой вершины мне дух покориться.

Я знаю и верю в тот мир, что люблю
И сердце моё, лишь сильней станет бится.

И крошка утесов, летящая вниз
Позволит на шаг мне к вершине поднятся.

И сердце подскажет, друг скажет держись
Мы цели достигнем, не стоит боятся.

И встав на вершине, с победой над сном
Себя обретя мы заплачем от счастья.

Когда день за днём, мы по жизни идём
С касанием рук, и любви сладострастья.


Рецензии