Превозмочь притяжение
И вечное 'должна' ,
Быть уверенней и светлей
От своего огня...
Забыться хоть на пять минут,
Танцуя в облаках
И пусть будет ещё салют,
И вальс на каблуках...
И смех счастливый тоже,
И дальняя дорога,
Сбереги, кто всех дороже
Надежда на себя и бога .
Свидетельство о публикации №117081609718