Душа ликует

Душа тоскует,
Как море бушует,
Влюблённая в запах дождя
И возрождает меня...

Душа ликует
В плену берез
И звездочкой танцует
На небосводе грез...

Душа в нирване
От озерной синевы
А в зияющей ране
Есть только я и ты...


Рецензии