Мириады искр
Обняла ее руками...
Заберу теперь с собой
Это ощущение, омытое дождями...
Прольюсь из облака дождем,
Упаду о землю искр мириадой,
Вместе с ветром землю обоймем,
Забуду обо всем под напускной бровадой...
Открою в дождь окно
И усну сном младенца,
И будет на душе светло,
И откроется в рай дверца...
В эту землю дождем упаду
И сама, когда-то стану землей,
Руками ее обниму
И уже не расстанусь с тобой!!!
Свидетельство о публикации №117081609689